Webmoney и способы ввода/вывода средств

Теги: 

Чтобы совершать электронные платежи, необходимо иметь виртуальный кошелек. Для этого понадобится программа Webmoney Keeper, которая поможет управлять кошельками. В системе Webmoney можно завести кошельки с несколькими типами валют: долларами, рублями, евро и другими. Стоить учитывать, что перевод средств с одного кошелька на другой возможен только при одинаковом типе кошелька (с рублевого кошелька можно перевести деньги только на рублевый).

Для того чтобы на счету виртуального кошелька появились деньги, нужно его пополнить. Популярностью пользуется пополнение webmoney через кредитную карту - это удобно и практично. Процедура занимает немного времени. Помимо этого, пополнить кошелек может другой пользователь системы, а также деньги принимают во многих пунктах оплаты услуг сотовой связи, у дилеров Webmoney, через терминалы приема платежей. Популярность Webmoney и расчета с помощью электронных денег с каждым днем возрастает, поэтому многие фирмы и компании заботятся об удобстве расчета для своих клиентов.

Очень часто новые пользователи электронных платежных систем интересуются - можно ли webmoney пополнить visa картами? Пополнять кошелек можно как картами типа Visa, так и MasterCard. Не выходя из дома или из офиса, можно будет перечислить деньги на виртуальный кошелек. Сервис Webmoney постоянно развивается и создает максимально комфортные условия для ввода и вывода средств с электронных счетов, это делает его максимально востребованным.

У каждого современного человека, а особенно жителя мегаполиса, есть хотя бы одна карта банка, будь то кредитная или любая другая. На сегодняшний день вывод webmoney на карточку – одна из самых популярных услуг в сети, практически все платежи удобно, быстро, надежно и комфортно совершать с помощью карточек коммерческих или государственных банков. Снять деньги можно будет в отделении банка или в банкомате в любое время суток.

В системе с некоторых пор стал возможен моментальный вывод webmoney, который производится круглосуточно. Единственное условие – наличие карты национальной системы массовых электронных платежей. Процентная ставка для вывода зависит от банка, который выдал карту (в среднем равна 2-2,5% от суммы перевода). Эта услуга позволит совершать срочные выводы средств с электронных счетов, при этом не нужно будет ждать некоторое время, как при выводе другими способами.

Итак, мы выяснили, что выводить средства со своего электронного счета можно в любое время суток. А в зависимости от того, какой способ вывода выбран (наличными, на карту банка, электронными деньгами, переводом), колеблется и время, через которое деньги поступят на счет. Самым простым и относительно быстрым является вывод webmoney на mastercard, когда в течение некоторого времени (в среднем от 1 до 5 дней) можно получить деньги с виртуального кошелька. Вывод и ввод средств Webmoney не составляет никакого труда, сервис удобный, понятный и безопасный, что немаловажно во время проведения покупок и сделок через Интернет.