Электронная газета для iPad

Теги: 

Сотрудники компании Apple представили на обозрение первую, специально созданную планшетную газету.
Работникам средств массовой информации была представлена электронная газета. Встреча проходила в музее Гуггенхайма по приглашению Руперта Мердока – ген. директора News Corp и Эдди Кью – вице-президента Apple. Электронная газета была с гордостью представлена на обозрение приглашенным и является пока экспериментальной версией, сделанной специально для iPad.
Уже менее чем за год поступивших в продажу новинок была продано почти 15 млн. И со стороны Мердока есть предположения, что рост продаж дойдёт до 50 млн.
Электронную газету называют экономной и достаточно удобной для пользователя. Производители позаботились, чтобы покупатель экономил. Так например за 14 центов, а не за доллар можно будет прочесть новости. И ещё: можно будет заказать подписку на газету всего за 99 центов в неделю и автоматически получать свежий номер.
Ну и наконец: от обычной газеты электронную будет отличать лишь то, что статьями из iPad пользователь сможет поделиться в twitter со знакомыми и друзьями, либо посылать новости по почте.